Светланович Федосеев
Таинственный пришелец.
Струится лунный свет,
И Марс – переселенец
Висит во мгле ночной,
Мерцает красным глазом.
"Пришелец, кто такой?.." –
Скажу я эту фразу
И пристально во мрак
Всмотрюсь. Пошло не так
Тут что-то, но не сразу...
Свидетельство о публикации №124102601338