Великие Слова Купца Кафтанова Из Вечного Зова

"ВОТ ТЫ УПЁРСЯ И Я К ТЕБЕ И ПРИШЁЛ!!!В ЧЁМ ТВОЯ ПРАВДА"???ОН ИХ СКАЗАЛ ГЕРОИЧЕСКОМУ СИБИРСКОМУ БОЛЬШЕВИКУ КРУЖИЛИНУ ПЕРЕД ФЕВРАЛЬСКОЙ БУРЖУАЗНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИЕЙ 1917 ГОДА!!!


Рецензии