Сон, есть мнение, с ушедшими общение. Эмоции и мыс
Эмоции и мысли , мнение бытует , людей преобразуют.
достойный ВИКИНГ СУРОВИКИН И В ДЕЛО СВОЁ ВЛЮБЛЁН,НО ДЕЛО В ТОМ ,ЧТО ЗА АЛИГАРХИЧЕСКИЕ ДЕЛА ОТВЕЧАТЬ БУДЕТ КАК СТРЕЛОЧНИК ОН.
Божественность человеческой природы:
• Бесстрашие,
• очищение своего бытия,
• совершенствование в духовном знании,
• благотворительность,
• владение чувствами,
• совершение жертвоприношений,
• изучение Вед,
• совершение аскезы,
• простота,
• отказ от насилия,
• правдивость,
• не гневливость,
• самоотречение,
• спокойствие,
• отсутствие стремления злословить,
• сострадание ко всем живым существам,
• отсутствие алчности,
• мягкость,
• скромность,
• решимость,
• целеустремленность,
• способность прощать,
• стойкость,
• чистота,
• отсутствие зависти и стремления к почестям
ведут в ад три явления тут-
• гнев;
• жадность.
• вожделение
Избыток РФ пространства позволяет избегать летальных конфликтов, панство.
Падай ниц пред желчью птиц.
Береги деток от растительных клеток.
Яблоня благоухала? Под ней собака отдыхала!
Овес, чтоб селезенку не нес.
Сталин он запретил в СССР международный валютный ф Он д.
Изжоги беды- положи 1 гр уксуса на стакан воды.
От ожоговой боли в рот соли.
В сосудах дыры, коль ешь растений жиры.
Не жарь мяса на растмасле, а жарь на том -- на свином.
Все мой от греха мочой.
Все мы ,кенты, в руках Бога инструменты.
После чая от боли -- крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости.
От болезней беды -- топинамбур после еды.
Курить бросать -- растительное масло сосать.
Болезни на зло на язык подсолнечное масло.
Звучки освобождают энергий пучки.
Крась и летом руны синим цветом.
Хрущёв здесь агент ми щесть.
Вопрос ясен в дубину -- ясень.
Свидетельство о публикации №124102601311