Выходить через естественное право через богочелове

Выходить через естественное право через богочеловека.

Восстановить в правах свою душу.
Расторгнуть дьявольский без нас заключенный договор.
Провозгласить себя хозяином на Земле и богочеловеком.
Тот, пассия, кто ошибается или обманут не связан согласием.
Неоднородные вещь не сливаются и не соединяется.
Слово опровергается словом а написанное написанным.
Договор не функционировании.
Мы не принимаем на себя законы  рос федерации. И ни какое право.
Действует исключительно естественное право.
В суде говорить по вашим и для вас написаны законы
Я богочеловек Евгений.
Всё ,друзи , суть иллюзии.
Бумага должна быть с мокрой печатью.
Где представитель ,агент суда? Давайте его сюда.
Судья,кацо, не есть должностное лицо.
Чью бумагу судим. Кто её опекун.?
Право прецедентное.
Мне ничего не понятно.
Почта  часть судебной системы.
Повестку забирать при 2 свидетелях.
Договор должен быть с госсекретарём ФРС
Суды СОЮ-субъект управления поведению кодекса-не регистрируются и основываются на действии бездействии конклюдентном праве.


Рецензии