Страстный поцелуй
На берег катится волна.
И в этом страстном поцелуе,
Своя изюминка видна.
Ложится снег пушистый, тая
На том песчаном берегу.
И пролетая птичья стая,
Роняет перья на ветру.
Погода резко изменилась,
Врагам и недругам назло.
Вдруг завертелось, закружилось,
И прочь куда-то понесло.
Такая буря разыгралась
На том песчаном берегу!
И снег пушистый разлетаясь,
Тихонько тает на ветру.
Во что же это превратилось,
Была такая кутерьма!
И в поцелуе страстном слилась,
С песчаным берегом волна.
Свидетельство о публикации №124102601305