Хочу обратно я в Союз
В котором я родился,
Свалив обмана тяжкий груз
От грез освободиться.
От всех свобод и ипотек,
От роста цен, инфляций,
От словоблудья долгих рек
Обмана инсталляций.
От Центробанка с ключевой,
Растущей вечно ставкой,
Что будто подлый мордобой
С рычащей вечно сявкой.
Хочу вернуться в прежний мир,
Где братство всех народов,
И не богатство там кумир
И не масштаб доходов,
Но есть уверенность всегда,
Что будущее наше
Всегда зависит от труда
И завтра будет краше.
И только общий честный труд
И Равенство и Братство
Народу счастье принесут.
И наше государство
Вернет нам силою добра
Вновь веру в справедливость
И снова ветры Октября
Вернуть непримиримость,
К тому, кто любит угнетать,
Обманывать и грабить,
Не у станка в цеху стоять
А работяг дурачить.
И вновь проснувшийся народ
Вернется к высшей власти,
И вновь украсит небосвод
Не знак наживы страсти,
А звезды герба той страны,
Что нас соединила -
Мы все в ней были рождены
И в этом наша сила!
Свидетельство о публикации №124102600129