Памяти И. В. Носалёва

http://stihi.ru/2024/10/19/1770
Памяти И. В. Носалёва
Чтоб о Герое помнила страна,
Чтоб люди помнили о его жизни
В истории страница создана
Тем, кто безоговорочно служил Отчизне.
Один из мночисленных Героев,
Ордена Мужества он удостоен,
Примерный сын, России патриот
Тот, о ком Память точно не умрёт.
Ефрейтор Носалёв Иван
России Богом он был дан.
Чтобы Отчизну защищать,
Примером для мальчишек стать.
Он с детства знал куда пойдет
Знал - Родина Героя ждёт
И не жалея жертвовал собой,
Учебу бросил, чтоб воевать в передовой.
Быть там, где были пацаны
Так мыслят Лучшие страны.
Он победить мечтал фашистов,
Чтоб небо было всегда чистым.
На Украину смело полетел,
Победу встретить только не успел.
Один из лучших, наш герой
Он встретил там последний бой.


Рецензии