Размышлизмы 3
-*-
Порой случайная встреча
становится судьбой.
-*-
Иногда и непогода может
принести радость.
-*-
Двигайся, чтобы тебя не приняли
за стенку.
-*-
Не держи свои мысли,
пусть они летят, как птицы.
-*-
Следы, оставленные в
душе бывают разными...
-*-
И слово имеет вес.
-*-
Порой точка может стать
многоточием.
-*-
Душа должна быть открыта для добра
-*-
Свидетельство о публикации №124102601286
Наталья Близнецова 01.11.2024 18:38 Заявить о нарушении
Доброй субботы!
Надежда Веденяпина 02.11.2024 09:11 Заявить о нарушении