Сера

Сера — химический элемент 16-й группы.

///

Сера, приснилась мне, сэры.
Вся в жёлтом, что коснеет мой язык.
Она такая к столику приехала на мини-юбе -
Я сам собой поник и проиграл семейный замок.
А звали её Сера. Потом исчезла... Если, сэры, кратко.

_______________________________

26/10/2024


Рецензии