Вам с утра от меня!

В замечательном пробуждении,
Когда день ещё в колыбели,
На смену мрака, и звёздной пыли
Приходит он, в момент неуловимый...

Доброго утра, мои дорогие,
Вы не возражаете?
Я захожу по-свойски, и у меня в мешке  огромном от души пожелания,
Привычные и местами с безуменкой,
Не уместные для кого то, не обдуманные.

Иду к вам, как к себе, с объятьями,
С новостями про Чирика, ну и разными соседками- птахами,
С облаками над самыми крышами,
С солнцем апельсиновым, оно намного выше.

Доброго утра, мои дорогие,
А какие у вас пожелания?
Что я пропустила, а для вас это самое главное.
Говорите, не стесняйтесь, мы тут все вместе как соберёмся,
И у вас непременно это сбудется,
Главное, своих желаний не бойся.

Вот опять, мой акын проснулся, и через степи с ветрами
Распахнул пуки-крылья,
И помчался над просторами, лесами, морями, горами ...
Не умеет в рамках и границах вести утреннюю беседу,
А всего то попросили передать всем привет,
И сообщить что кто то к кому то скоро приедет.

Мои дорогие, всего вам наилучшего,
Миг, день, годы провести в здравии и любви,
И ни грамма сожаления,
И конечно самого сладкого пробуждения!
Доброго утра!!!

Обнимаю вас сердцем!
Берегите себя и близких!
С Богом!


Рецензии