утро не врет

утро не врет. мне очень спокойно
мальчик мы знаем все наперед
Шива и космос ведут за собой нас
тикает в небе обратный отсчет

это не больно это не больно
если ты веришь: там не соврут
это не бой наш ты не герой мой
и неизвестно кто более крут

что будет после? память как слепок
я остаюсь в нелюбимой Москве
если от боли я не ослепну —
значит
увижу
свет

20/5/23


Рецензии