лампочка
а ты так его бережешь, что неловко прячешь
чтобы не ослепила своим неуместно праздничным
но хранишь этот свет и стараешься жить как раньше.
вот идет человек — и не хочется больше радости:
она здесь, только ты говори со мной, говори
не зайти за черту и не броситься только в крайности
это очень легко, если тысяча ватт внутри.
ты давно громче всех. не милашка, совсем не лапочка
не цунами, не взрыв, а скорей перелом-перегиб.
но идет человек — и внутри зажигается лампочка.
береги этот свет.
и его
от себя
береги
Свидетельство о публикации №124102601245