sever
на моем языке это то, от чего крепчают:
лепят волю, слепят дневной белизной отчаяние.
умирают с рассветом и лечатся черным чаем.
на твоем языке так и вертится то, что я знаю
до тебя и давно. ровным счетом. один в один.
я нелепая странная глупая даже злая —
оттого, что ты так неизбежен и непобедим.
наша встреча была для меня сумасшедшим кардио,
ты был чистым огнем и моим безупречным радием.
я поставлю будильник послушать тебя на радио,
а потом забывать как дышать, но взамен вспоминать тебя.
почему они пишут про то, какие мы разные,
пока я без тебя в холодах покрываюсь язвами?
я yбилa бы семерых, чтоб хотя бы раз с тобой…
ненаглядный мой
сероглазый мой
Свидетельство о публикации №124102601243