Скажи осень...

Скажи мне осень, что я любила,
Скажи мне осень, чтоб я забыла
Слова любви, что он мне говорил,
Ведь он их сам давно уже забыл.

Скажи мне осень кого я любила,
Скажи мне кому стихи я дарила,
Скажи, чьё фото бережно храню,
Но на неё я уже не смотрю....

Скажи ему осень, что поздно-
Судьба обошлась с нами грозно.
Но пусть не горюет он шибко
Возможно встреча есть ошибка.

Давай не будет с тобой мучаться,
Будем надеяться, что к лучшему
Всё, что у нас в жизни случается ,
Забудь всё, что не получается!

Поплачь  осень ты за меня,
Ведь нет, нет слёз уж у меня!
Поплачь дождями и я буду с вами.
Плачу осенью всегда я дождями.


Рецензии