Мир внемлет тишине ночной
Над озером туман,
Леса стоят, объяты сном,
Храня в себе обман.
Не свищет ветер меж дерев,
Всё словно в немоте,
Лишь только звёзды осмелев,
Мигают в темноте.
И в этой призрачной тиши,
Рождаются стихи,
Ну словно искорки души,
Ложатся на листки.
И рифмы, улетая в ночь,
Тревожат небеса,
И горе убегает прочь,
Когда бежит строка.
26 октября 2024г.
Свидетельство о публикации №124102600122