Ждут меня дома только они

Встала в шесть. Разбудили коты)
Но пред кофе, конечно же корм)
Утром темным мне не до игры,
Эти чавкают тут в унисон.
Дружной стаей у миски сидят,
Хрум-хрум-хрум и еще чавк-чавк-чавк..
И дождинки в окно мне глядят,
Может тоже корм влажный  хотят))
Вот поели и дружной толпой
Потянулись на выход к дверям)
Ты, хозяйка, нам дверку открой,
Мы уйдём, чтоб вернуться назад.
И ушли)) и пришла тишина)
Лечь бы спать, ведь суббота сейчас,
Кофе стынет, за окнами тьма,
Но собака проснулась, гулять )))
Ни покоя, ни отдыха нет))
Круговертятся маятно дни))
Вся орда моя дружно в обед
Вновь прискачет - хозяйка, корми))
А потом только вечером жду,
И зову их в открытую дверь)
Чтобы меня разбудили к утру,
Вот такая котов круговерть))
Да и ладно, ведь выбор то мой
Что во сне лишь  спокойные дни)
Но когда прихожу я домой,
Ждут меня дома только они.


Рецензии