Уходящему октябрю

В моей душе октябрь запомнился виденьем,
Где в солнечных лучах мелькнула красота.
И пусть октябрь прошёл, как чудное мгновенье,
Я осень попрошу: "Ты отпусти меня".

Нам нужно лишь сберечь тепло воспоминаний,
Для этого нам дан природою октябрь.
Запомню радость встреч и милых тех свиданий,
И ничего, друзья, не буду я менять.

Нам выстелил октябрь  красивые дорожки,
 Заставив землю всю светиться и гореть.
 И осень, как модель с той глянцевой обложки,
Нас призывает сердцем точно, не стареть.


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   06.11.2024 09:26     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за слова поддержки и отзыв...Доброго дня и новых творческих удач: Натали

Натали 75   06.11.2024 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.