На Колу Росло Мочало...
Неприемлем общепит
Поглощая - несвободу
Где адяне , жрали оду
А пиит твердил - репит
Презираю хор похлёбок
Прихлебателей - глумы
Наблюдая страх уёбок
Ибо трус , прилично робок
Став сподвижником чумы
Но однако , горд зевака
Проявляя вновь снобизм
Челобитный - задавака
Мроту вычурный служака
Восславляя - Алогизм
Годы сроду негодуют
Отвергая бравых бред
Хрен поймёшь , с чего кайфуют
Где заблудшие блефуют
Причиняя внукам - вред ...
Жизнь пожитков неизменна
Прокляная прочий - Мир ...
Свидетельство о публикации №124102601183