Мне стало сложнее тебя любить...

Мне стало сложнее тебя любить
Я не могу сказать, что  не люблю
Мне стало сложнее тебя простить
Не просто так ночами я не сплю

И заливая боль свою ночами ... Вновь и вновь с каждым бокалом
И вспоминая сумасшедших нас, счастливых
Скажи, что упустили мы, что стало накалом ?

Быть может , перестала я тебе служить
И захотелось мне , открыть свои желания
Но так ведь больше невозможно жить!
Зачем тебе души моей страдания ?

А может быть , самообман
И никогда ты не любил
И этот долгий , яркий наш роман
Он лишь в моем воображении жил

Да, вместе мы давно ... Но ты меня совсем не знаешь
Узнать не хочешь ты меня
И мысли эти отвергаешь

Ты отвергаешь мою душу
Ты глух и слеп к чувстам моим
А я кричу : эээй , Послушай ...
Ведь это нужно , нам , двоим!!!

А ты упрям, словно стена
Есть только то, что знаешь ты
Не хочешь слышать ты меня
И на осколки, вдребезги мечты

Мне странно это, или страшно ?
Но без тебя, становится теплее
Начало конца? ... И уже не важно
Осенние ночи все холоднее ...

Зима наступит совсем скоро
И заморозит мою душу до конца
А может есть надежда , не встать колом?
Ведь есть лица лучше , нет ближе лица....


Рецензии