Хорошо сидеть в берлоге...

Хорошо сидеть в берлоге,
Зиму белу зимовать,
Тропы все, пути-дороги,
Что по жизни - миновать.
Стать невидимым для мира,
Да, прозрачнее стекла, -
Просто я, моя квартира,
Знак медвежьего угла...


Рецензии