Октябрьские истории. 25. Пугало, чучело
#мойинктобер
Дорожка была усыпана золотыми шуршащими монетками, а городской парк превратился в пещеру Аладдина.
В маленьком пруду плавали утки, громким кряканием предупреждая прохожих, что у них все под охраной.
А в розарии по прежнему царило великолепие роз…
Из уютной кофейни доносились соблазнительные ароматы.
Выбрав столик возле окна, они пили капучино с кленовым сиропом, корицей и поцелуями, а тыквы и маленькое пугало, живущие на подоконнике, обещали хранить их сладкие секреты.
Маленький Париж манил своими сокровищами, кружил голову романтикой и удивлял секретами…
Свидетельство о публикации №124102601108
Игорь Тычинин 26.10.2024 07:41 Заявить о нарушении