Детям о кормушках для птиц

Это долг и твой и мой
Делаем кормушки,
Так как знаем,что зимой
Не летают мушки

Ее можно смастерить
Из чего угодно
Будем доброе творить
Было чтоб удобно

Сало,семечки ,зерно
Крупы,хлеб,лепешка
Птицам в общем все равно
Главное кормежка

И увидишь с разных мест
Птицы враз слетятся
А узнают все окрест
Так засуетятся

Сало,семечки и сыр
Это для синичек
Впечатляет птичий мир
Будет корм для птичек

Как приятно наблюдать
Пташек у кормушек
Им не жалко порой дать
Семечек,горбушек

А когда весна придет
Разлетятся птицы
И корм каждая найдет
Будут петь,резвится



 


Рецензии