Кузнечик

Кузнечик был приличный парень
И "уважал свободы дух",
По- своему, был интеллигентен, козявок обожал и мух.

Конечно, жаль, что был зелёнен,
Привратностей судьбы не знал
И был наказан ею нещадно,
В рот к земноводному попал.

Не будь, товарищ, как тот кузнечик,
Лягушки мерзкой берегись.
Умеешь прыгать - прыгай дальше,
На кон не стоит ставить жизнь! жизнь!


Рецензии