Слова пустынь
слова черны и холодны.
Пустые сущности, но злые,
своей бесцельностью страшны.
Слова пустынь - они как ветер,
лишь обжигают душу льдом.
А я хочу, чтоб наше время,
было бесчисленным песком.
Наш драгоценный дар отмерен
конечной меркой. И не нам
решать и спорить с этой волей,
явившей милость двум сердцам.
Считая дара те крупицы,
в часах песочных пустота
растёт и поглощает время,
пустынных слов растут счета.
Я все слова тогда забуду,
обет молчания мой путь.
Для твоего лишь поцелуя
уста раскрою я чуть-чуть.
Свидетельство о публикации №124102601038