Три мировых
Брайловский А.
Бог следит за населением планеты-
Расплодились - значит перебор,
Стало быть, еды, питья не хватит,
Ну, аэто для Него позор!
Не послать ли мор на человеков
Или, скажем, развязать войну?
Кое- кто останется же всё же,
Ведь не все ж " Титаником" ко дну?
А зато потом все станут вдруг добрее,
Просветлеет хоть чуток в мозгах,
Будут говорить о возрождении,
И появится вновь к Богу страх.
Свидетельство о публикации №124102601029