Выйти и не потеряться
где случай резок, а сюжет понятный.
Мы потерялись в сложностях невнятных,
Где вам судьбу придётся - по унять!
Каким-то способом занятным,
Себя оттуда - быстренько убрать...
Уйти, уехать, можно убежать,
Чтоб без оглядок и другим навстречу,
Где важен шаг - себя понять,
Как жертвой тех интриг не стать,
Где Дух ваш будет изувечен...
Мне приходилось быть в таком седле,
Где я доверилась сюжетам странным,
Тот, кто был даром по судьбе,
Он оказался Демоном проклятым.
Меня тиранил его грозный вид,
Он жал меня со всех сторон и сразу,
Но я имела четкий внутри Лик,
Святой Архангел - дал мне силу разом.
Святые свечи в Храмах не молчат,
Они так плачут, боль в слезах - стекает.
Несите души к Ним, где в куполах звучат,
В старинных мессах - Дух любви порхает.
И я так шла, не потеряв себя...
Туда, где Вечность держит мудрый камень,
На перекрое тропок и дорог,
Он слово "БОГ!"- вам с воздуха направит!
И ты из Храма, из его чертог,
В свой новый дом внесешь плеяду правил:
" Там у порога - четкая черта,
Она для смелости ваш Дух поставит!
По вере и получишь, ты дружок
- дорогу или Черный камень..."
Свидетельство о публикации №124102601004