Пороша. 1. 11. 23г

Еще Октябрь.И первый снег!
Он дарит всем улыбку,смех
и радость близости Зимы,
забав,сугробов,кутерьмы!

Декабрь скучает у ворот.
Зима ему закрыла вход.
Терпи,дружок.К чему лукавить?
Декабрь скоро будет править.

Декабрь вздыхает,
а небо тучи собирает.
Небесная туча
крута и могуча.
И сито-решето
сверху опрокинуто.

Посыпались пушинки.
Все замерло вокруг
Волшебные снежинки
затанцевали вдруг.

Снег первый сделал свое дело,
покрыл он землю серебром.
А снег манил и сердце пело
от этой встречи с Декабрем!


Рецензии