Старый рай

К востоку от грёз, возле Старого рая,
Где туманны молчат, колокольчик, нирвана:
Здесь, к высотам забытым векового дождя,
где и Луны бессильны, руны вьёт тишина...
И, немного усилия, чтобы пик одолеть,
Здесь ромашки-гиганты, одуванчиков тень.


Рецензии