Считается, что пляж закрыт

Октябрь. Бархатный сезон,
а может это Бабье лето.
Всей грудью дышится. Озон.
Песочек хорошо прогретый.

Вальяжно море разлеглось,
дорожка солнышка сверкает.
Людей на пляже собралось
немного, просто загорают.

Нырять, купаться как всегда -
не то, шаг в воду осторожный.
Не так уж тёплая вода,
но если хочется, то можно.

Считается, что пляж закрыт,
спасателей и вышек нету,
кто далеко заплыть решит,
тот будет за себя в ответе.

И тишина! Лишь плеск волны.
Примета - чайки сели в воду,
наелись, рыбкою полны,
знать ждать хорошую погоду.

   октябрь 2024 (на Брайтон Бич).


Рецензии