Судьи
ущербных смыслов или форм
содержат и стихотворенья
(вот пародистов смачный корм!)
известных «классиков» «могучих»,
которых «гениями» чтут
подобострастных мушек тучи,
звездя рекламный им салют.
Лишь те, в ком собственная сила
литературная кипит,
способны здраво, без кадила
взирать на то, как брат-пиит
и достигает совершенства,
и допускает слабину.
Кто судьи? Быть судьёю – членство
лишь для взлетевших в вышину!
В.А. Сергеев 23.12.2008
Свидетельство о публикации №124102500923