Почувствуйте, как пахнет осень...

Почувствуйте... как пахнет осень...
Пьянящим воздухом цветов.
Густым туманом папиросным,
И пряною травой лугов.

Шуршащими, как шёлк, дождями,
Кострами, что горят в лесах.
И крошечными желудями
В живых коричневых тонах.

И смолянистой хвоей ели,
Полынью горькою степной.
И живописною пастелью,
Что красит небо синевой.

Шиповником, калиной красной...
Грибами, ягодой лесной.
Гербарием листвы прекрасной
И сказочною тишиной.


Рецензии