Опятьб Тебе и Сыну

Нет лучше того дня,
Нет лучше той минуты,
что ты мне сына родила,
открыла жизни новые маршруты.

Мы с ним меняем континенты,
Меняем страны и города,
И заказали внука в президенты,
Ты юной остаёшься для меня всегда.

А сын и внуки  и мы тоже,
Взрослеем с ними каждый день,
Это они стареют, но мы их моложе,
Не страшен возраст нам теперь.

Чтоб в каждый день рождения сына,
Лишь несгибаема была мужская сила.

С днём рождения сынок.


Рецензии