Всё пройдёт

Всё прошло, все ушло, как вода от дождя
Ничего уж как раньше не будет.
Мчится время стрелой, никого не щадя
час придет-самый близкий забудет

Ни к чему горевать, в жизни все-суета
И ничто  меня не тревожит:
все прошло, всё  ушло, как и с гуся вода.
А и мне никто не поможет


Рецензии