Консуммэ

разводить на комфорт,

то достоинство гейш, —

чтоб средь терний прочувствовать звёзды, —

под ногами навоз,

в изголовье кикоз,

а, в итоге —

жарою промёрзнуть,


удивив эдельвейс

кристалличеством схем,

засыпающих свежестью горы,

где сияет узор

окон неба таверн,

на секунды
 
сверя тебя с богом


Рецензии