Я знаю минусы твои

Я Знаю минусы свои,
И знаю минусы твои,
И потому всегда  мы в плюсе.
И Знаю, кто я без тебя,
Ты знаешь ,кто ты без меня,
И потому всегда мы вместе.
Ну, очень много лет назад
Ломая все преграды
Завёл я новую тетрадь,
Когда познал я вкус
Твоей губной помады.


Рецензии