О сыне знаю я!
- А это ,кто?
- Здравствуй!
- Сколько лет прошло?
- А может не забыт наш трепетный роман?
- А может....?
- Нет, не может....!
- Я не готова....!
- Забыто всё, я далеко от дома....
- И в памяти моей место не нашлось...
- А помнишь...платье цвета голубого?
- Помню,что тут такого?
- И васильков,что подарил букет?
......
- Твой голос не забыла я...не скрою.
- Но в прошлое дороги нет....!
......
- И дверь тебе... я не открою.
......
- О сыне знаю я!
- О сыне?
........
- Да, Бог с тобою.....
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124102508319