Осень волос сединой припорошила
морщинками мудрость легла.
Душу словно нервы обнажила,
роняет золотой листвой года.
Возраст грузом на плечи ложится,
тихой грустью струятся глаза.
По ночам на погоду не спится,
не манит мечту высота.
Милосердием сердце томится,
неуловимое стал замечать.
Пора с неизбежным смириться,
такой, как есть жизнь принимать.
В молитвах найдя утешение,
не искать оправдание грехам.
В Господе видеть спасение,
взывая к Святым Небесам.
Связь мира земного с духовным,
чувствую тонкую грань.
Добро по сути бывает условным,
света со тьмой идёт жаркая брань.
Свидетельство о публикации №124102508309