Стих 96. Белая дорожка
И вот наступает определённый час.
Наступает полночь, наступает тишина.
Вокруг всё во тьме, и я в ней, словно в бездне, полной тайн и загадок.
Тень за тенью, шаг за шагом,
Я впитываю в себя эту ночь,
Каждый вдох — это встреча с бездной,
Каждый шаг — это новый толчок.
И вот, поднимая голову, вижу,
Как звёзды танцуют в небесах,
Их свет — это мелодия, в веках,
Что ведёт меня в мир новых свершений.
Видна впереди белая дорожка,
Словно чертит мой путь.
И следит за мной белая луна, светится мягким светом, притягивая меня к себе
Словно направляет по этой дорожке.
Я слушаю, как ночь шепчет
Как её дыхание наполняет пространство,
И в этом звучании я нахожу себя,
В этом объятии — свою свободу, без притворства.
Душа моя плывёт в вечности, словно в невидимом потоке времени.
А сердце пылает любовью, как звезда в бескрайних небесах.
А разум, уставший от суеты, полностью отключён от темени.
В этой тишине, ты становишься по-настоящему свободным.
Вокруг меня — не просто люди,
А симфония душ, единая гармония.
Каждый взгляд — это нота,
Каждое прикосновение — аккорд.
Ведь каждый человек — излучает свои уникальные ноты.
Собрав вместе эти вибрации и частоты,
ты можешь получить мелодию жизни —
сложную и многогранную.
Когда слышишь это прекрасное звучание,
Лишь тогда я позволяю себе забыть о своей личности.
Внутри ты чувствуешь мелодию вечности,
которая открывается перед тобой, как новая реальность в твоей жизни.
Она полна любви, эмоций, которые можно почувствовать вокруг себя,
словно нежный ветерок, касающийся кожи.
И вот я снова лечу возвышенно, как птица в ночном небе.
Приземляясь вновь, чтобы в потоке вибраций не потерять себя.
Я должен идти по белой дорожке,
которая стала моим ориентиром в этом бескрайнем океане ночи.
Белая дорожка — это мой компас в мире,
Ведь в ней я вижу стабильность, как маяк в бурном море.
Я чувствую, что с каждым шагом
становлюсь всё ближе к истинному себе.
Слышен стук стрелок часов,
и вот снова наступает определённый час — полночь.
Вокруг всё во тьме, и я в ней, обретая новое понимание в этой жизни.
Свидетельство о публикации №124102508306