От любви к тебе, я без ума

Мир прекрасен, когда ты со мною,
И когда в нём к тебе я влекусь,
Утону я в любви с головою,
И в тебя незабвенно влюблюсь.

Пусть вокруг слишком много соблазнов,
Но ничто не влечёт меня к ним,
Оттого, что давно мне всё ясно,
И хочу быть я только твоим.

Ты смогла покорить мою волю,
Без тебя я не мыслю себя,
Охватило бы мир весь мой болью,
Если жил бы тебя не любя.

Быть другим не хочу, и не буду,
Ты же знаешь об этом сама,
Ты моё несравненное чудо,
От любви к тебе, я без ума!


26.10.2024


ru.pinterest.com


Рецензии