Я жил в прекрасной стране!
Где люди были, как ЛЮДИ!
Не в нищей, БОЛЬШОЙ СТРАНЕ
Которой уже не будет!
Но я до сих пор живой,
Не встану уже на колени
Конечно уже другой,
Но я не Владимир Ленин!
РОССИЯ МОЯ СТРАНА!
УЖЕ НЕ БОИТСЯ СИЛЫ !
Ведь ПУТИН на свете есть,
А значит СИЛЬНА РОССИЯ!!2014
НО НАМ НАДО ВЕРИТЬ
ВЕДЬ ПУТИН НЕ БОГ!
ЧТО СОЗДАЛ
ЗА СЕМЬ ДНЕЙ ЗЕМЛЮ!!
PS: Что грабили до него,
граблями в чужие земли
Но грабли ОН у многих,
Уже отобрал И поломал!
У абрамовичей и березовичей!
а в англии им климат не подходит!
и деньги никто на шару не даёт!
а миллиарды ворованные тоже кончаются!
Но можно сравнить?
Что было и есть!
бандитов и дураков
и дорог километры!
и долгов горбачёва!!кто не помнит!
это первый был, президент непонятный??,
окорочка у Буша покупал!
ОН за него ДОЛГИ АМЕРИКЕ ОТДАЛ!
Вас в 1991 год бы отправить,
молодое моё поколенье
Вы умнее бы стали!
Повезло, там не жили!
А в 80х жили хорошо,
и не было ни бедных ни богатых!
И все работали, а сейчас,
ведь тунеядцы правят миром!
Кто не работает, тот меценат!
Напоминает царскую россию!
Бездельники и местные царьки
НАРОДОМ УПРАВЛЯЮТ! ОБИДНО!
Возможно я не прав!
Простите депутаты!
БОГ ДУМАЮ ПРОСТИТ,
И В.В.ПУТИН ТОЖЕ! 2014!
ps:ну это не до полу до стихи!
так крик души и уже старый!
Свидетельство о публикации №124102508268