Когда наступят холода

Ещё чуть-чуть, широкий Днепр замёрзнет,
Наступят в незалежной холода.
В блуд Украину клоун скоро ввергнет,
Тогда наступит для хохлов беда.

Леса исчезнут,словно не бывало,
Угля давно уже в помине нет.
Во Львове под подушку спрячут сало,
Без веры и тепла не милым будет свет.

И заражённые от Зели попрошайки,
Хохлы пойдут с протянутой рукой.
Будут кошмарить мир бандеровские шайки,
И души их без веры не найдут покой.


Рецензии