Наши встречи
Сладостное воспоминание в голове,
Осенний бульвар и два стаканчика кофе.
Ты даришь лишь улыбку мне,
И красиво с виду все вроде.
Наши встречи романтичные,
Рука твоя в моей руке.
На фотографиях в айфоне симпатичные,
Это ты сам, скажешь не раз мне.
Приятная музыка. Легкие хлопья снега,
Я все ведь помню, но не говорю об этом.
Вместе все дни жаркого лета,
Под дождём осени поцелуем согреты.
Дома просмотры совместные фильмов,
Прекрасный ужин, что готовила я сама.
Рисунки черным карандаша грифелем,
Музыка, что спасала всегда.
Медленный танец, глядя друг другу в глаза,
Крепкий сон, что никогда никто не нарушал.
В день нашей встречи, я сердце тебе отдала,
Чтобы ты всегда был рядом и никогда не забывал.
Я не забыла…
Лишь ждала всегда тебя одного.
И чтобы там не было,
Ты всегда мне был превыше всего!
Наши встречи не повторит никто,
Ведь эта сильная любовь и вера.
Среди тысячи людей в толпе вижу тебя одного,
Не веря никому, кто балаболит без дела.
Похвалишь наверно за это,
Но для меня это самое главное.
Я твоею любовью согрета,
Это дорогое для меня самое…
Осень накроет город дождями,
Но нашим встречам это никогда не мешало.
Мы даже обмениваемся нежными снами,
Ты лучший мужчина, я всегда это знала!
А помнишь, как гуляли под хлопьями снега,
Улыбаясь, играли в снежки.
Я тебя чувствую даже за метр,
Любимый, где бы ты не был, себя береги.
Поцелуи нежные переходили в жаркую страсть,
Опоздания на работу, и веселые выходные.
Мне на всех этих фальшивых дам класть,
Мы друг другу самые любимые и родные.
И пусть попробуют оспорить моё мнение,
Я без жалости уничтожу левые разговоры.
Мне помогло в свое время чтение,
И кодекс изучала я уголовный.
Мне не страшно больше ничего,
За свою любовь всегда надо бороться.
Обнаженных натур кроме денег не интересует ничего,
Лишь у настоящих сердце трепетно от взгляда любви бьется…
Свидетельство о публикации №124102508240