С тех пор... минуло сорок лет
С тех пор...минуло сорок лет,
Всепоглощающий обман,
Несостоявшихся надежд.
Купался в заботе и любви,
Меня, ты "торопился прочитать,"
Чужие были мысли- не твои,
От лжи хотелось лишь кричать.
На совести твоей- не одна судьба,
Чувствами с лёгкостью жонглировал,
Я была твоя раба.......
Извивался, предательски лавировал.
"Старость в твою жизнь пришла,"
И " камни собирать велела,"
А я ждала, ждала, ждала,
И верить сплетням не хотела.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124102508191