Беременею от тебя стихами...

Беременею от тебя стихами,
Раз чадо нам Господь не дал...
Ночами слушаю твоё дыханье,
Хотя опять уплыл ты вдаль.
Мне снова недоступны твои руки,
Не разглядеть твои черты.
Но каждый день в разнообразных звуках
Мне чудишься незримо ты.
Стучит ли дождь размеренно по стёклам,
Звучит ли в парке саксофон,
Или шуршит осенний лист поблёклый,
Прольётся ль колокольный звон -
Повсюду ты! Бушует в сердце пламя,
А в чувствах бешеный накал...
Беременею от тебя стихами,
Ведь чадо нам Господь не дал...


Рецензии