Забытый вальс

Старинный вальс, забытый вальс,
И нежный шелест крепдешина,
Я пригласил на танец Вас!
И в этом моя веская причина.

Сердец биение,прикосновений трепет,
И взгляд,до боли- милый и родной,
Твой бархатный и нежный лепет,
Горжусь и счастлив быть с тобой.

Твои счастливые глаза......
Они важнее всяких слов....
Такая же,как в детстве- егоза,
Из прошлых...полузабытых снов.

СПб, 2024, Арина Май.


Рецензии