Женщине необходимо...

Женщине необходимо счастье.
И ещё внимание, уход.
Зонт, раскрытый в дождик и ненастье.
А иначе женщина уйдёт.

Женщине необходима радость,
И тогда вся светится она.
Не возьмут её болезнь и старость,
Если будет радостью полна.

Женщине необходимо время.
Для объятий и красивых слов.
То, которое проводит с теми,
Кто её душой понять готов.

Женщине необходимы ноги.
Просто чтобы вовремя уйти.
От ненужных, злобных и убогих,
Тех, кого приходится нести,

Защищать, беречь, спасать из бездны,
Бесконечных трат, пустых проблем;
Тех, кто в ней давно убил надежду:
Жизнь с такими – это вечный плен.

Женщине любовь необходима.
Это как лекарство от невзгод.
Солнцем в ней она живёт незримо,
Лишь с любовью женщина цветёт.


Рецензии