Каждый день к моей кормушке
Голубь белый прилетает,
Жёлтое пшено съедает,
Хлеба просит, рад осьмушке.
Голубь белый-белый,
Гордый голубь, смелый.
Белый голубь – символ мира
Регулярно навещает,
Он меня своей считает,
Видно нравится квартира.
Думаю, что не напрасно,
Навещает голубь часто.
Хочу верить – в этот год
Голубь мир нам принесёт.
Будет мир у нас в стране,
И придёт конец войне.
И взлетит шумливой стаей
Белых птиц семья большая.
О.Богданова
25.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124102500812