Лишь оттого, что одинок...
Я пью вино, роняя пепел.
Вчерашний предполночный ветер
Всех нас отправил за порог.
Нас всех оставил позади,
Перевернул едва живое.
Уж не мечтали о покое,
Но и о смерти, чёрт возьми.
Скорей мечтали о конце
Безумия. И просто ждали.
Успокоение едва ли
По силам всем в своём лице.
Навряд ли можно рассуждать,
Когда нас всех приговорили.
Как говорится: «Всё… приплыли...
Ведь не было! И вот опять...».
Свидетельство о публикации №124102500808