Хищница

Много видел я разных фрау,
Покоряющих высший свет.
Каждый выход, как новый раунд:
Нужно пробовать всё! Мин нет!

Ведь пока ты не дама в теле,
Все открыты тебе постели!

Позабыв про последний стыд,
Леди целится в холостых!
Чтобы дамой замужней стать -
Нужно то, что лежит, поднять!

Подготовить должна заранее
Оба высших образования.
В дорогой боевой раскраске
Жертвам хищница строит глазки!

Деньги - истинная причина,
Чтоб с хозяйством помочь мужчине!

Позабыв про последний стыд,
Леди целится в холостых!
Если знает, что делать, рот,
Замуж кто-нибудь да возьмёт!

А хотела ты стать певицей,
Но теперь не остановиться...
Быть податливой и упругой,
Голосистее, чем подруги.

Наплевать, что там скажут люди!
Победительницу не судят!

Позабыв про последний стыд,
Леди целится в холостых!
Ну, а если женатый, что ж,
То, что плохо лежит, возьмёшь!!!

Век короткий, а риск - огромный.
Как наряд - показная скромность.
В неудачу поверить жутко -
Стать потасканной проституткой.

Позабыв про последний стыд,
Леди целится в холостых!
Не заметили бы морщины
Состоятельные мужчины!
22.10.2024


Рецензии