Сумрачный день

Сумрачный день и такие же мысли,
Серые тучи над нами повисли.
Ветер с дерев листьев сдул шаль,
В воздухе стылом тоска и печаль.
   Небо давно перестало быть синим,
   Всюду царят и хандра и унынье.
   Даже не виден от солнышка свет.
   В кресло быстрей и закутаться в плед.
Под пледом сложиться , как кошка, в комок,
И чтобы в камине горел огонёк.
И чтобы трещали в камине дрова,
И чтобы со мною ты рядом была.


Рецензии